Pada hari kamis, 11 Januari 2024, pukul 08.30 WIB, bertempat di Aula FEB Unmer Malang, berlangsung Research Camp, oleh Program Studi Manajemen Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) Universitas Merdeka (Unmer) Malang. Kegiatan ini dibuka secara langsung oleh Dekan FEB Unmer Malang, Prof. Dr. Fajar Supanto, M.Si, dengan didampingi Ketua Prodi Manajemen, Irany Windhyastiti, SE., MM dan Sekretaris Prodi Manajemen, Roby Nur Akbar, S.AB., M.AB. Research Camp ini diikuti oleh para dosen lintas program studi, di lingkungan FEB Malang.

Acara diawali dengan sambutan, oleh Dekan FEB Unmer Malang, Prof. Dr. Fajar Supanto, M.Si, yang mengatakan bahwa kegiatan Research Camp, yang diselenggarakan oleh Program Studi Manajemen, diadakan dalam rangka, agar para dosen FEB Unmer Malang, dapat menyusun dengan baik proposal penelitian untuk lolos hibah penelitian dari Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi (Kemendikbudristek), karena harus bersaing dengan para dosen di banyak perguruan tinggi se-Indonesia. Kegiatan ini menghadirkan pembicara, yaitu Dr. Umu Khouroh, SE., M.Si (National Reviewer) dan Dr. Syarif Hidayatullah, SE., MM (Direktur Departemen Riset LPPM Unmer Malang), juga sebagai moderator. Kegiatan ini mengusung tema: “Improve Your Research Quality”.